カレー醬油のポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- ●塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ☆みりん 大さじ2
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆さとう 小さじ1
- ☆バルサミコ酢 小さじ1
- ☆カレーパウダー 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、●を振り、薄く小麦粉をまぶす
- 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
-
3
☆を入れ、汁が半分ぐらいになるまで煮詰める
食べやすい大きさに切り、皿に盛り付け、残ったたれをかける
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません