白菜としめじウインナーのスープ レシピ・作り方

白菜としめじウインナーのスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜の甘味がやさしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    ウインナーは斜めに薄切りにする

    しめじは小房にわける
  2. 2 鍋に水と1を入れ柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ☆を入れてひと煮させる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039882
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2021/02/18 10:00
    白菜としめじウインナーのスープ
    ウインナーも白菜もしめじも中華スープによく合いますね。とっても美味しかったです。
    (〃^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る