空芯菜と鶏むね肉舞茸の炒め レシピ・作り方

空芯菜と鶏むね肉舞茸の炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
こっくりオイスター味、ごはんが進みます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は長さ4~5センチに切る

    舞茸は食べやすい大きさに裂く
  2. 2 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこむ
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く

    いったん取り出す
  4. 4 サラダ油を足し、舞茸を入れ、柔らかくなるまで炒める
  5. 5 空芯菜を加えてしんなりするまで炒め、3と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039606
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る