梅とおかひじきの枝豆冷奴 レシピ・作り方

梅とおかひじきの枝豆冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキのおかひじきと豆腐の柔らか食感が何ともいえません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おかひじきはさっと茹でて水気を絞り、食べやすい長さに切る
  2. 2 種をとって包丁で細かく叩いた梅と☆を混ぜ合わせる
  3. 3 枝豆豆腐を皿に盛り、1を乗せ、2をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038874
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴おかひじき梅干し
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る