舞茸のキムチマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に食べやすく裂いた舞茸を入れ、トースターで5~6分焼く
-
2
粗く刻んだキムチ、チーズの順に乗せ、マヨネーズをかける
トースターでチーズが溶けるまで焼き、パセリの葉を千切って散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 松茸
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)