さんまのバルサミコ酢生姜煮 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 さんまは頭と尻尾を切り落とし半分に切り、内臓を取り出して洗う
-
2
フライパンに☆を煮立たせ、1を入れる
時々煮汁をかけながら、落し蓋をして弱火で15分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/12/12 15:36美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)