切り干し大根のめかぶ和え レシピ・作り方

切り干し大根のめかぶ和え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根がシャキッといい食感。

材料(1人分)

  • 切り干し大根 5g
  • きざみめかぶ 40g
  • いりごま 少々
  • めかぶ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に20分つけて戻し、さっとゆでる

    水気を絞って食べやすい長さに切る
  2. 2 めかぶに1と付属にたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付けゴマを振る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036090
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る