鯖の塩麹焼きと豚肉もやし豆板醤炒めと大根葉の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖に塩麹を塗り、20分おいて、グリルで8分程焼く。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、豚肉を火が通るまで炒め、もやしを加えしんなりするまで炒めて★を加えて炒め合わせる。
- 3 熱したフライパンに胡麻油を入れ、大根葉を中火でしんなりするまで炒める。
- 4 鍋にだし汁を入れ、沸騰したら味噌を溶かし入れ、3を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)