豚レバーと小松菜エリンギのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レバーは水に20分つける
- 2 水を捨て、●を絡め10分おく
-
3
エリンギは短冊切りにする
小松菜は4センチに切る -
4
フライパンに油をひき、エリンギ、小松菜の順に加えて、やや硬めに炒める
いったん取り出す - 5 2の水気をペーパーで抑え、片栗粉をまぶし、フライパンに油をひいて両面こんがりと焼く
- 6 4を戻し入れ☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/06/27 00:09mint74さん、はいさい♪
鶏レバーで作りました。
夏バテ対策に最高ですね!
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。