ベーコンと炒り卵のおにぎり レシピ・作り方

ベーコンと炒り卵のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
黒こしょうでピリッと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れて焼き色がつくまで焼く
  2. 2 5ミリ大に切る
  3. 3 フライパンに油をひき、溶いた卵を入れる。
    菜箸でかき混ぜ、炒り卵を作る
  4. 4 ごはんに2と3、塩コショウを入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330034865
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る