ピーナッツ辛子ソースで☆とんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- たまご 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- ☆とんかつソース 大さじ2
- ☆ケチャップ 大さじ1
- ☆粉末ピーナッツ 大さじ1
- ☆辛子 小さじ1/4
作り方
- 1 ☆を混ぜてソースを作る
- 2 豚は筋切りし、塩コショウを振る
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
4
中火の油でキツネ色になるまで揚げる
食べやすく切って皿に盛り、1を添える
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません