竹輪と油揚げといんげんと人参と白菜入り豚汁☆ レシピ・作り方

竹輪と油揚げといんげんと人参と白菜入り豚汁☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
具だくさん豚汁です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れ、沸騰したら★を入れ中火で5分煮る。
  2. 2 1に味噌を溶かし入れ、お椀によそって、貝割れをのせる。

きっかけ

具だくさんの味噌汁にしたくて。

  • レシピID:1330034106
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る