手羽元のコンソメマヨ漬け焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽元の骨の際に包丁を2箇所入れて軽く開きます
- 2 1に☆を絡め、冷蔵庫で4~5時間漬ける
-
3
フライパンに2を並べ(油は不要)薄く焼き色がつくまで焼く
蓋をし7~8分弱火で蒸焼きにする - 4 蓋をとり、全体にこんがり焼き色がつくまで焼き、最後に醤油を回し入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)