手羽元のコンソメマヨ漬け焼き レシピ・作り方

手羽元のコンソメマヨ漬け焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズ効果なのか?柔らかくできました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 手羽元の骨の際に包丁を2箇所入れて軽く開きます
  2. 2 1に☆を絡め、冷蔵庫で4~5時間漬ける
  3. 3 フライパンに2を並べ(油は不要)薄く焼き色がつくまで焼く

    蓋をし7~8分弱火で蒸焼きにする
  4. 4 蓋をとり、全体にこんがり焼き色がつくまで焼き、最後に醤油を回し入れる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033134
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る