ゴーヤとベーコンとパプリカと人参の卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ゴーヤ(綿を取って薄切り) 1/8本
- ◎ベーコン(1㎝に切る) 1枚
- ◎パプリカ(千切り) 1/4個
- ◎人参(千切り) 5㎝分
- 卵を溶く 1個
- サラダ油 小さじ1
- ★塩、胡椒 少々
- ★シマヤ昆布だしの素 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒めて、★を加えて混ぜる。
- 2 1に溶き卵を回し入れて20秒程炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)