鶏肉とゴボウと玉ねぎとエリンギの味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎鶏もも肉を一口大に切る 1/2枚
- ◎ゴボウを笹掻きにする 1/4本
- △玉ねぎを薄切りにする 1/2個
- △エリンギを半分に切って薄く切る 2本
- サラダ油 大さじ1
- ★合わせ味噌 大さじ1
- ★めんつゆ 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で2分程炒める。
- 2 △を加え、さらに2分程炒める。
- 3 ★を良く混ぜて、2に加えて味を絡める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません