豚ロースぽん酢炒め レシピ・作り方

豚ロースぽん酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
RiKu
RiKu
ぽん酢がとても美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を引き、豚ロースを焼いていく。
  2. 2 玉ねぎを千切りし、チンゲン菜を一口大に切り、豚ロースに加えて炒めていく。
  3. 3 最後に、味塩コショウとぽん酢を加えて出来上がりです。

きっかけ

豚ロースが余った為。

おいしくなるコツ

ぽん酢をかけることで、さっぱりしました。

  • レシピID:1330028827
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
RiKu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る