たっぷりキャベツと一緒に☆豚のサムジャン生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った豚肉に☆を入れ、20分漬ける
- 2 フライパンに油をひき、薄切りにした玉ねぎをさっと炒め、一度取り出す
- 3 油を足し、水気を切った1を入れて両面焼く
-
4
2の玉ねぎと1の漬け汁を入れて、炒め合わせる
千切りしたキャベツを皿に盛りつけ、4を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)