柿と壬生菜の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
壬生菜は熱湯でさっと茹で、冷水にとり水気を絞り4cmに切る
柿は皮を剥いて銀杏切りにする - 2 1に塩昆布と醤油を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)