塩麹&塩昆布で♡キャベツの生姜風味浅漬け レシピ・作り方

塩麹&塩昆布で♡キャベツの生姜風味浅漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
麹と塩昆布でやや甘めの浅漬けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    生姜は千切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で2~3時間漬ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330027944
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る