エリンギとたらこのパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 1人分
- エリンギを短冊に切る 1本
- バター 10g
- ★たらこの皮を取る 1腹
- ★牛乳 大さじ1
- ★白ワイン 小さじ1
- ★塩、胡椒 少々
- 刻み海苔 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにバターとエリンギを入れ、中火で2分炒める。
- 2 パスタ麺を規定時間茹でて1に加える。
- 3 2に★を入れて混ぜ、皿に盛り付けて、刻み海苔を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません