挽肉のそぼろと野菜のトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 鶏もも挽肉 50g
- 塩、胡椒 少々
- 新玉ねぎをみじん切りにする 大さじ1
- ミニトマトを1/8に切る 1個
- エバラデミグラスソース 大さじ1
作り方
- 1 食パンをオーブントースターで2分焼く。
- 2 熱したフライパンに挽肉を入れ、弱火~中火で2分炒めて塩、胡椒して、1にのせる。
- 3 2に新玉ねぎとミニトマトをのせ、デミグラスソースをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません