鶏胸肉とアスパラの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を3センチ長にカットしたらフライパンにオリーブオイルと一緒に入れて中火で2分炒める。
- 2 アスパラガスを熱湯で1分茹でたらざるに上げて水気を切り3センチ長にカットする。
- 3 タマネギをいちょう切りにカットする。
- 4 水とタマネギを鍋に入れて沸騰したら豆乳と鶏胸肉とアスパラガスを入れて中火で5分煮る。
- 5 鶏だしのもとを入れて弱火で3分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)