ササミの大葉とわさびチーズ挟みフライ☆ レシピ・作り方
![ササミの大葉とわさびチーズ挟みフライ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff76086ed567c114c26c1a1145fde5f8b3a26024.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ササミを観音開きにして、1枚に大葉とチーズをのせ、もう1枚で挟む。(これを3つ作る)
-
2
1の端をしっかり押し、塩、胡椒し、小麦粉、溶き卵、パン粉を付ける。
-
3
熱したフライパンにサラダ油を入れ、2を入れ、弱火~中火で両面2~3分ずつ揚げ焼きして、完成。
きっかけ
ヘルシーに揚げ物を食べたくて。
おいしくなるコツ
火が強めだとササミに火が通るまでに焦げる事があるので、注意して下さいね☆
- レシピID:1330026260
- 公開日:2018/05/31
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできるささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222021/06/05 06:49パサツキもなく・しっとりとして~とっても美味しくいただきました。