焼き紅鮭と青海苔と胡麻塩のおにぎり☆ レシピ・作り方

焼き紅鮭と青海苔と胡麻塩のおにぎり☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチのおにぎりに♪

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯分
  • 紅鮭の切り身 1/4切れ
  • 青海苔 小さじ1/4
  • 胡麻塩 少々

作り方

  1. 1 紅鮭をオーブントースターで5分焼き、ほぐす。
  2. 2 ご飯に1と青海苔と胡麻塩を混ぜ、三角に握って、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330025917
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る