鶏むね肉のソテーのホットドッグ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン 1個
- 鶏むね肉を削ぎ切りにする 50g
- サラダ油 小さじ1/2
- 塩、粗びき胡椒 少々
- きゅうりを小口切りにする 5㎝分
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を中火で両面2分ずつ焼いて、塩、胡椒する。
- 2 ホットドッグ用パンにきゅうりと1を挟んで、オーブントースターで2分焼き、マヨネーズをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません