カリフラワーとベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方

カリフラワーとベーコンの塩麹炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
便利な冷凍野菜を使って。

材料(3人分)

  • 冷凍カリフラワー 300g
  • ベーコン 2枚
  • 玉ねぎ 80g
  • 50cc
  • ☆塩麹 大さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆塩、黒こしょう 少々
  • ☆ガーリックパウダー 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    ベーコンは細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める

    カリフラワーとベーコン、水を入れ、蓋をしカリフラワーが柔らかくなるまで煮る

    ☆を入れ、汁気がなくなるまで炒める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025057
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーベーコン玉ねぎ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る