牡蠣とキャベツと油揚げのきしめん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牡蠣を水でやさしく洗ってざるに上げる。
- 2 鍋に◎を入れ、沸騰したら、★を入れ、中火で3分煮る。
- 3 2に1を加えて、1分煮て、丼に盛り付け、長ネギをのせて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)