隼人瓜と小松菜ウインナーのオイスター炒め レシピ・作り方

隼人瓜と小松菜ウインナーのオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキ食感のはやとうりの炒め物。

材料(3人分)

  • 隼人瓜 2個
  • ウインナー 5本
  • 小松菜 80g
  • ☆鶏がらスープの素 小さじ1/2
  • ☆オイスターソース 小さじ2
  • ☆酒 小さじ1
  • ☆タマチャンショップのみらいのしょうが 小さじ1/4
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 隼人瓜は皮を剥いて種を取り、5ミリ幅の細切りにする

    ウインナーは斜め薄切りにする

    小松菜は4cmに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、隼人瓜とウインナーを入れて、しんなりするまで炒める
  3. 3 小松菜を加えてさらに炒め、☆で味付けする
  4. 4 タマチャンショップのみらいのしょうが

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022295
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)小松菜ソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る