布海苔と茗荷とツナの冷奴* レシピ・作り方

布海苔と茗荷とツナの冷奴*
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 布海苔は水でさっと洗い、茗荷は千切りにする。
  2. 2 皿に豆腐をおき、布海苔と茗荷をのせる。
  3. 3 2にツナをのせ、ポン酢をかけて、完成。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1330021750
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴みょうが
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る