鶏挽き肉と豆腐の柔らかつくね* レシピ・作り方
![鶏挽き肉と豆腐の柔らかつくね*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80a8349f234d9f00daf97961fa51e120672578f0.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに★を入れ、粘りが出るまで良く混ぜる。
-
2
1を直径5㎝位ずつに丸め、フライパンに胡麻油を入れて、中火で両面3分焼く。
-
3
2に◎を入れて、良く絡める。
- 4 3を皿に盛りつけ、粉山椒と一味唐辛子を振りかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- つくね
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/03/21 10:41柔らかく、且つ食べ応えのある一品に\(^o^)/でしたっ!!
美味しいレシピありがとうございましたー!!