高野豆腐とわかめネギのすまし汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し水気を絞って食べやすい大きさに切る
ネギは小口切りにする - 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら高野豆腐、カットワカメを入れる
- 3 ワカメが十分戻ったら、☆で味付けしネギを加え、さっと火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)