豚挽き肉と玉ねぎのドライカレー入りホットサンド* レシピ・作り方

豚挽き肉と玉ねぎのドライカレー入りホットサンド*
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • ★豚挽き肉 50g
  • ★玉ねぎのみじん切り 1/4個
  • カットトマト缶 大さじ1
  • ◎塩、胡椒 少々
  • ◎カレーパウダー 小さじ1/2
  • 食パン(8枚切り) 2枚

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れ、よく炒める。
  2. 2 1にカットトマトを加え、◎を入れ、2分炒める。
  3. 3 食パンに2をのせ、もう1枚の食パンをかぶせて、ホットサンドメーカーで焼いて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330019756
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る