豚挽き肉と玉ねぎのドライカレー入りホットサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★豚挽き肉 50g
- ★玉ねぎのみじん切り 1/4個
- カットトマト缶 大さじ1
- ◎塩、胡椒 少々
- ◎カレーパウダー 小さじ1/2
- 食パン(8枚切り) 2枚
作り方
- 1 フライパンに★を入れ、よく炒める。
- 2 1にカットトマトを加え、◎を入れ、2分炒める。
- 3 食パンに2をのせ、もう1枚の食パンをかぶせて、ホットサンドメーカーで焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません