ウインナー入り卵そぼろと胡麻塩のおにぎり* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れ、混ぜながら炒めてそぼろを作る。
- 2 ウインナーを1㎝に切って軽く炒める。
- 3 ご飯に1のそぼろと胡麻塩を混ぜる。
- 4 ラップに3のご飯を広げるようにおいて、真ん中に2のウインナーをのせる。
- 5 4のご飯をウインナーを包みながら、三角に握って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/02/03 15:11とっても美味しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)