ウインナー入り卵そぼろと胡麻塩のおにぎり* レシピ・作り方

ウインナー入り卵そぼろと胡麻塩のおにぎり*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
お弁当のおにぎりに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ、混ぜながら炒めてそぼろを作る。
  2. 2 ウインナーを1㎝に切って軽く炒める。
  3. 3 ご飯に1のそぼろと胡麻塩を混ぜる。
  4. 4 ラップに3のご飯を広げるようにおいて、真ん中に2のウインナーをのせる。
  5. 5 4のご飯をウインナーを包みながら、三角に握って、完成。

きっかけ

ランチのおにぎりに。

  • レシピID:1330018446
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2017/02/03 15:11
    ウインナー入り卵そぼろと胡麻塩のおにぎり*
    とっても美味しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る