京いもと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根はたっぷりの水に20分つけて戻し(時間外)水気を絞って食べやすい長さに切る
-
2
京いもは皮を剥いて一口大に切る
人参は半月切りにする
油揚げは短冊切りにする -
3
鍋に1と2と☆を入れ、蓋をし全体が柔らかくなるまで20分程度煮る
途中上下を入れ替えてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)