たこと水菜のカルパッチョ* レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ、良く混ぜる。
- 2 1にタコ、水菜、玉ねぎを加えて混ぜ、器に盛りつけ、粒胡椒を振りかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)