力きつねうどん* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小いさめの鍋に★と油揚げを入れ、5~6分煮る。
- 2 鍋に水、めんつゆ、うどんを入れ、5分煮てどんぶりに盛りつけ、1の油揚げと焼いた餅と長ネギをのせて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/01/31 15:21きつねうどんで身体の芯からぽかぽか温まりました(vv) お餅がなかったので代わりに卵をポンしましたw まだまだ寒くておうどん活躍しそうですね^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘く煮た油揚げは、美味しいです☆