タコと野菜のカルパッチョ* レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タコは薄く切り、貝割れは半分にカット、アーリーレッドは櫛切りにする。
- 2 ボウルに1の具と、★を入れて混ぜ、皿に盛りつけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)