チキンシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥肉を一口大に切って塩胡椒と米粉をもみこむ
玉ねぎは、千切りにし
人参は、乱切り
ほうれん草は、ざく切りにします。 -
2
フライパンにバターを入れて溶けたら、鳥肉を焼きます。
両面に焼き色がついたら切った野菜を入れて5分ほど炒めたら水を入れて沸騰させます。 - 3 沸騰したら牛乳とクラムチャウダーの素を入れてかき混ぜながら5分ほど煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)