あさりペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを細切りにします。
沸騰した鍋にパスタを入れて9分茹でてザルにあけます。 -
2
パスタを茹でている間にフライパンにバターとにんにくチップを入れて火をつけます。
バターが溶けたら玉ねぎを透明になるまで炒め、次にあさりを入れて蓋をして弱火で10分蒸し焼きにします。 - 3 ⑵に茹でたパスタを入れてコンソメ、塩胡椒をふりよく絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)