豚肉と玉ねぎの一口串カツ☆ レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの一口串カツ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
熱々をソースに付けて♪冷めてお弁当にどうぞ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは半分に切って8個の櫛切りにし、豚肉は3㎝幅くらいに切ります。
  2. 2 楊枝に1の豚肉を刺し、玉ねぎを刺して塩、胡椒を振りかけます。
  3. 3 2に小麦粉を付け、溶き卵を付け、パン粉を付けます。
  4. 4 揚げ油を170℃に熱し、3をきつね色になるまで揚げます。
  5. 5 4を皿に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

肉と野菜を半分ずつ食べれるので串カツにしました。

  • レシピID:1330016286
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る