圧力鍋で☆大根とひき肉のコチュジャン煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は食べやすい大きさに切ります。
- 2 圧力鍋にだし汁と★の調味料とひき肉を入れ、良く混ぜてから大根と人参を入れ、一混ぜして蓋をして強火かけます。
- 3 圧力鍋のおもりが回り始めたら弱火にして5分煮ます。
- 4 3の火を止めて10分したら蓋をあけ、味噌を入れ、混ぜながら煮汁がなくなるまで煮詰めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の圧力鍋で作る料理
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)