圧力鍋で☆大根とひき肉のコチュジャン煮 レシピ・作り方

圧力鍋で☆大根とひき肉のコチュジャン煮
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
味がしみておいしいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 圧力鍋にだし汁と★の調味料とひき肉を入れ、良く混ぜてから大根と人参を入れ、一混ぜして蓋をして強火かけます。
  3. 3 圧力鍋のおもりが回り始めたら弱火にして5分煮ます。
  4. 4 3の火を止めて10分したら蓋をあけ、味噌を入れ、混ぜながら煮汁がなくなるまで煮詰めて出来上がりです。

きっかけ

大根が余ったので。

  • レシピID:1330015702
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る