チーズ入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![チーズ入りピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49833024d263de2ec50ef2e3074d52c7b98108b0.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに合い挽き肉とみじん切りにした玉ねぎと塩、胡椒を入れ、良く混ぜます。
- 2 ピーマンは半分に切って種を取り、内側に小麦粉を振りかけます。
-
3
2に1を大さじ2くらい入れ、3つに切ったチーズをのせ、その上に1を少しのせて形を整えます。
-
4
3の上にパン粉をつけます。
-
5
フライパンに油を敷いて、4を肉の面から中火で3分くらい焼き、ひっくり返して2分くらい焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません