スイスチャードの胡麻油炒め レシピ・作り方

スイスチャードの胡麻油炒め
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
ほろ苦くておいしいです。

材料(1人分)

  • スイスチャード 60g
  • 胡麻油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • 顆粒中華だし 少々

作り方

  1. 1 スイスチャードを良く洗います。
  2. 2 葉はそのまま 茎は3㎝位に切ります。
  3. 3 フライパンに胡麻油を入れてスイスチャードを軽く炒め醤油と顆粒中華だしを混ぜて出来上がりです。

きっかけ

庭に栽培しているのが採れたので。

  • レシピID:1330015321
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る