ししゃものゴマ磯辺フライ☆わさびマヨネーズ添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パン粉に青海苔と炒りゴマを混ぜておく
-
2
ししゃもに塩こしょうを振り、小麦粉、溶き卵、1のパン粉の順に衣をつける
170~180度の油でキツネ色になるまで揚げる -
3
☆を混ぜ合わせる
ししゃも皿に盛りつけ、上記のソースを小皿に入れて添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/11/14 12:37美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぷちぷちしたゴマの食感がいいですよ。