キャベツと豚肉油揚げのさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
キャベツはざく切りにする
油揚げは短冊に切る - 2 鍋に☆を入れて煮立たせ、豚肉を入れて色が変わるまで煮る
- 3 キャベツと油揚げを入れ、蓋をし、時々中を混ぜながら、キャベツが柔らかくなるまで煮る
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/04/12 12:38まろやかで上品の味の煮物に仕上がりました。キャベツをたくさん食べることができて良かったです。また作りたいです。
(〃^〇^〃)