大葉入り☆キャベツとみょうが塩昆布の即席漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
みょうがは千切りにする -
2
ビニール袋に1と塩昆布、味塩を入れ、袋の上から揉み、調味料が全体に混じったら、空気を抜いて口をしばる
冷蔵庫で20分漬け込む - 3 千切りにした大葉を混ぜ合わせて皿に盛り、七味を振り掛ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)