長芋の大葉巻き天ぷら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 長いもは皮を剥き、長さ4~5cm、1.5センチ角の棒状に切る。
- 2 大葉を半分に切り、1に巻きつける
- 3 天ぷら粉に水を入れて混ぜ合わせ、2をくぐらせ、180度の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか11202020/06/11 20:49夜ご飯に。簡単でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)