鶏むね肉のゆかり大葉天ぷら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、ゆかりふりかけを全体にまぶす
-
2
1に半分に切った大葉を巻きつける
*鶏を14個に切り分けたので大葉を7枚使っています。 - 3 天ぷら粉に水を入れて混ぜ合わせ、2をくぐらせ、170~180度の油で3分程度揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)