中華くらげと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 中華クラゲ(味付) 50g
- 絹ごし豆腐 150g
- グリーンカールレタス 2枚
- トマト 1個
- きゅうり 1/2本
- 和風ドレッシング(市販) 適量
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったレタス、きゅうり、トマトを皿に盛りつける
-
2
一口大に切った豆腐、中華くらげを乗せる
和風ドレッシングをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)